Политика конфиденциальности

Положение о политике конфиденциальности

 

Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее – Положение) является официальным документом ИП Павлова С.П. (далее Администрация сайта) и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи/Покупатели), пользующихся информацией и продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени babka-korobka.ru (далее — Сайт).

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Регистрация личного кабинета Пользователя, а так же оформление заказа на Сайте возможно только после ознакомления с текстом настоящего Положения и предоставления согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Администрацией сайта. Согласие предоставляется путём проставления галочки в соответствующем поле в форме регистрации личного кабинета Пользователя и на странице оформления заказа.

Настоящее Положение распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения Пользователей сайта.

 Сбор, хранение и использование персональных данных

Администрация сайта сохраняет идентифицируемую информацию, предоставляемую Пользователями сайта при регистрации на Сайте, при оформлении заказа на Сайте. Такие данные включают: имя, отчество, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки заказа. Эти данные используются только для идентификации Пользователя и выполнения обязательств перед Покупателем по доставке товара. Администрация не рассылает письма и смс информационного и  рекламного характера.

Данные, полученные от Пользователей Сайта хранятся на электронных носителях на сервере в РФ.  

По требованию субъекта персональных данных информация в любой момент может быть удалена Администрацией сайта. Пользователь может самостоятельно удалить свои персональные данные в личном кабинете на Сайте. При возникновении затруднений и вопросов, связанных с изменением или удалением персональных данных, можно связаться с Администрацией сайта по телефону +79101018115 или по эл.почте bk252@yandex.ru

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. Эта информация является общедоступной, таким образом, Администрация сайта не несет ответственности за ее разглашение.

Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи исключительно для организации доставки заказа Покупателю.